PRIMA SCONFITTA DEL BRESCIA DI MARAN: PASSA IL PARMA 2-0

224

IL TECNICO INCAPPA NEL PRIMO KO: LA CAPOLISTA FA VALERE LA SUA LEGGE ANCHE AL RIGAMONTI

Si interrompe dopo 6 risultati utili la rincorsa del Brescia. La capolista Parma fa la voce grossa anche al Rigamonti vincendo per 2-0. Biancazzurri sfortunati per 2 gol annullati ed un rigore negato. Le rondinelle chiudono il 2023 con 25 punti in classifica.

Maran sorprede modificando l’intero reparto offensivo. Dentro Bianchi, Olzer e Moncini con Bjarnason, Borrelli e Galazzi. Con Bisoli e Dickmann squalificati il tecnico rilancia Huard e Paghera. Mangraviti influenzato, va in panchina. Pronti-via ed il Brescia trovava il vantaggio. Huard era bravo a pescare in area Moncini il cui colpo di testa era perfetto. Peccato per la partenza dell’attaccante in fuorigioco di pochi centimentri. La rete era così annullata. Scampato il pericolo il Parma colpiva con due ganci al volto del Brescia di Maran. Vantaggio dei ducali al 16′ con Bernabè: grande sinistro all’incrocio dei pali con palla che si infilava nel sette. Errata posizione della difesa che lasciava il centrocmapista colpevolmente solo di prendere la mira e sparare una bomba imprendibile. Poco dopo, al 24′, la difesa regalava il raddoppio a Man. L’attaccante di Pecchia era bravo e fortunato a sfruttare l’indecisione di Cistana e Papetti mettendo palla sotto le gambe di Andrenacci. Brescia anche sfortunato con il secondo gol annullato della partita: il diagonale di Bianchi era bello ma effimero per il fuorigioco iniziale di Olzer. Nel finale Andrenacci teneva vivo il Brescia con 2 parate importanti salvando il 3-0.

Nella ripresa Maran provava a correggere nuovamente la squadra inserendo Galazzi e Bjarnason per Olzer e Huard. Al 56′ negato un calcio di rigore solare per fallo su Moncini in piena area di rigore. L’arbitro e il VAR non intervenivano tra le proteste. Annullato, poco dopo, il terzo gol al Parma per fuorigioco. Non succedeva nulla fino al termine. Nemmeno i cambi davano una sterzata alla sfida. Ora la pausa invernale, si torna in campo a gennaio contro il Modena.