BRESCIA, 2-0 NEL TEST CON L’ATLETICO CASTEGNATO

IL BRESCIA VINCE 2-0 MA NON INCANTA COMPLICE I CARICHI DI LAVORO. BISOLI E VIVIANI IN GOL

Dopo la scorpacciata di gol nella prima uscita stagionale contro l’Atletico Castegnato, secondo test match del periodo di preparazione, il Brescia ha faticato più del previsto. L’attenuante sono i carichi di lavoro imposti da Gastaldello, il mix tra giovani ed esperti scelto inizialmente dal tecnico ma altrettanto le difficoltà insite di una rosa assolutamente da rinforzare. Nella prima mezz’ora Chini, portiere dell’Atletico Castegnato, era quasi inoperoso. La prima vera occasione era addirittura degli ospiti: grande conclusione di Randazzo con volo plastico di Lezzerini. Ma al 33′ il Brescia passava.

Azione insistita di Ndoj, l’albanese riusciva a vincere un paio di rimpalli servendo Bisoli. Il capitano faceva fruttare l’opportunismo del compagni saltando secco un uomo e battendo con precisione l’incolpevole Chini. Nella ripresa la girandola di cambi regalava spazio a Olzer e Galazzi, i migliori della prima sgambata. Ma la musica continuava a suonare lenta e stonata. Niemejier, schierato trequartista sbagliava un gol quasi fatto su ottima intuizione di Olzer. Poco dopo tremava Andrenacci per una conclusione potente e precisa di Esposito: il palo salvava il portiere di Fermo. Lampo di Viviani su punizione al 20′, palla fuori di poco. Il raddoppio del Brescia arrivava al 28′ grazie ad un calcio di rigore di Viviani conquistato dall’intraprendente Olzer. Nota stonata il problema alla caviglia per Viviani apparso in netta ripresa complice anche la fiducia del club e di Gastaldello nell’ex Spal. La preparazione proseguirà con un allenamento domani mattina. Domenica appuntamento a Lumezzane contro la formazione di Serie C.