BRESCIA: BORRELLI ENTRA E PAREGGIA IL SUDTIROL

UN PUNTO SUDATO PER LE RONDINELLE CHE NON INCANTANO, L’ATTACCANTE CONQUISTA E SEGNA IL RIGORE

Non una bella prestazione ma alla fine efficace per strappare un punto comunque inmportante. Il Brescia pareggia 1-1 in casa contro il Sudtirol grazie ad un rigore di Borrelli. L’attaccante entra e segna e pareggia il gol di Pecorino. Tanto basta per non perdere…

Nell’undici di partenza Maran confermava 10/11 della squadra che settimana scorsa aveva battuto il Modena. Unica eccezione la presenza di Papetti al posto dell’infortunato Cistana. Nel Sudtirol spazio a Casiraghi, capocannoniere della Serie B e del nuovo arrivo Arrigoni. La prima occasione era del Brescia: corner di Galazzi e Tait, nel tentativo di deviare di testa quasi insaccava la sua porta. Primo tempo a dir poco soporifero, senza ritmo e con un Suditirol più pratico e veloce nel fare circolare la palla. Prestazione a non soddisfare nemmeno Maran, molto agitato e critico dalla panchina.

Nella ripresa Maran lasciava negli spogliatoi Jallow e Bjarnason per Bianchi e Van de Looi. I cambi davano maggiore forza alla squadra. Al 55′ doppia occasione da gol per le rondinelle: la prima con un colpo di testa di Bisoli salvato sulla linea da Scaglia, nell’azione dopo gran destro di Van de Looi deviato in angolo da Polizzi. Ma nel momento migliore del Brescia era il Sudtirol a segnare: Pecorino staccava di testa su azione d’angolo in area mandando la sfera nell’angolino dove Andrenacci nulla poteva. Maran provava d attingere dalla panchina forze fresche. Dentro nella mischia venivano buttati Borrelli e Ferro. Proprio l’attaccante ex del Frosinone si guadagnava e trasformava un calcio di rigore a 10′ dal termine.