BRESCIA, ESORDIO DA 3 PUNTI. DECIDE BJARNASON

IL GOL DELL’ISLANDESE REGALA LA PRIMA GIOIA A GASTALDELLO. BENE I NUOVI E FOGLIATA

Il Brescia inizia il suo percorso in Serie B (dalla quarta giornata) con una vittoria importante che da grande morale. La squadra di Gastaldello batte 1-0 il Cosenza 3 mesi dopo quella serata fatidica della retrocessione sul campo in Serie C. Partita non bella ma condotta bene dalle rondinelle. Dopo un primo tempo equilibrato la formazione biancazzura trovava il gol della vittoria con Bjarnason all’8 della ripresa. Azione aperta da Bianchi, rifinita e chiusa da Bjarnason con la collaborazione del giovane Fogliata che serviva all’islandese un cioccolatino da mettere nell’angolino basso. Brescia in controllo dopo il gol del vantaggio. Il palo di Borrelli, appena entrato e qualche situazione pericolosa dalle parti della porta del Cosenza davano la portata del merito del Brescia per la vittoria. Bene i nuovi. Ottimo Dickmann che ha giocato a destra dello schieramento difensivo. Benissimo il giovane Fogliata al debutto in serie B. Moncini non ancora in condizione ma ha lavorato per la squadra e Borrelli ottimo punto di riferimento per l’attacco. Chapeau a Bjarnason, giocator edi qualità. Chi ben comincia è a metà dell’opera. Bentornato Brescia!