BRESCIA: GASTALDELLO TESTA IL 4-3-2-1 NEL TEST CON L’UNDER 17

10 GOL CONTRO LE GIOVANILI. IN EVIDENZA AYE’ E OLZER CON UNA DOPPIETTA. IN CAMPO ANCHE CISTANA

Sotto lo sguardo attento di Massimo Cellino e quello del nuovo secondo allenatore Mario Bortolazzi il Brescia ha svolto ieri un test match contro l’Under 17 del Brescia. 10-0 il punteggio ma cosa più importante è stato l’atteggiamento della squadra schierata da Gastaldello con il 4-3-2-1. Nella difesa a 4 schierata nella prima frazione in difesa è stata provata la coppia centrale composta da Papetti e Mangraviti posizionando Karacic a destra e il propositivo Pace a sinistra. In mediana Gastaldello aveva confermato il terzetto composta da Ndoj e Bisoli nel ruolo di interni con Van de Looi in cabina di regia. In attacco spazio alla fantasia di Olzer (a destra) e Rodriguez (a sinistra). Scelta non casuale e ricercata quella del neo tecnico: entrambi gli attaccanti sono stati portati a giocare larghi in fase di non possesso per poi stringersi in fase di possesso potendo sfruttare così il piede forte per il tiro o l’imbucata in fase di possesso. Come scrive il Bresciaoggi in edicola posizione ad esaltare Olzer autore di una doppietta. Il riferimento in attacco era Ayè. L’attaccante francese si è reso protagonista di un paio di gol ma soprattutto un paio di spunti interessanti ad evidenziare una lenta risalita della condizione. Nella ripresa Gastaldello cambiava gli interpreti senza variare schema tattico e filosofia di gioco. A catturare l’attenzione era la presenza di Cistana nel cuore della difesa al fianco di Adorni. Il centrale di Porta Cremona ha disputato una seconda parte di gara senza accusare alcuna problematica. Dopo il 4-0 del primo tempo è arrivato il 6-0 del secondo portando a 10 il computo delle reti pomeridiane. In rete sono andati Scavone (doppietta), Labojko, Listkowski, Jallow e Bianchi.