IL BRESCIA INIZIA IL 2024 CON UNA VITTORIA

SUCCESSO A MODENA PER 2-1 GRAZIE A DICKMANN E GALAZZI

Il Brescia inizia il nuovo anno con una bella vittoria. 2-1 a Modena e aggancio ai canarini emiliani. Brescia in zona playoff a quota 28, Maran ancora una volta azzecca tutto. Primo tempo di grande sostanza, secondo di sofferenza ma sono 3 punti meritati.

Nel Brescia Maran sceglieva Bertagnoli e Moncini per Paghera e Borrelli, Bisoli stringeva i denti e scendeva in campo da vero capitano. Più di 800 tifosi bresciani al Braglia per una partita dal sapore di playoff. Pronti-via ed il Brescia era in vantaggio. Azione rocambolesca della squadra di Maran, abili ad aggredire l’avversario trovando una trama in area di rigore chiusa in gol da un autorete di Zaro che di tacco deviava la palla in fondo al sacco. La partita prendeva subito una piag positiva per le rondinelle. Il Brescia agiva di ripartenze ficcanti con gioco in ampiezza, il Modena si scontrava con il muro difensivo delle rondinelle. Alla mezz’ora arrivava il capolavoro di Galazzi su punizione. Il trequartista si procurava il fallo al limite dell’area e trasformava alla perfezione la punizione seguente mettendo palla all’incrocio dei pali. 2-0! Nel finale di prima frazione azione di ripartenza del Brescia a portare al tiro Dickmann la cui conclusione andava di poco fuori. Si andava così al riposo con un ultima chance per il Brescia con Galazzi che preferiva servire un assist a Bjarnason piuttosto che calciare di mancino.

La ripresa si apriva con un calcio di rigore decretata dal VAR per mani in area di Bjarnason. Dal dischetto Tremolada sceglieva l’angolo destro con Andrenacci ad intuire ma non riuscendo a deviare. Il Modena accorciava le distanze. Il Brescia si rifaceva vedere in avanti con una grande conclusione da lontano deviata in angolo da Gagno. Sul tiro della bandierina seguente la palla veniva deviata da Mangraviti ma debolmente. Maran lanciava nella mischia Borrelli e Bianchi per Galazzi e Moncini. Al 71′ il Modena sfiorava il gol del 2-2 con Battistella che di testa, dal cuore dell’are di rigore, mandava alto sulla trasversale. Dentro anche Van de Looi e Huard per Bjarnason e Jallow ma il Brescia soffriva. Adorni rischiava il clamoroso autogol. Nel finale il forcing del Modena non portava a nulla. Il triplice fischio dava il via alal festa per gli 800 tifosi a Modena.