IL BRESCIA RIACCIUFFA NEL FINALE L’ASCOLI: 1-1 AL RIGAMONTI

IL RITORNO DEL PUBBLICO NON BASTA: MONCINI REGALA IL PARI NEL FINALE, MA ANCORA TANTA FATICA

Con tanta fatica il Brescia pareggia 1-1 con l’Ascoli. La squadra biancazzurra acciuffa il punto nel finale grazie ad un tap-in in area di Moncini, al primo gol con la maglia delle rondinelle. Tanta fatica per la squadra di Gastaldello, specialmente nel primo tempo dove l’Ascoli passava in vantaggio. Nel finale la zampata di Moncini a regalare il pareggio.

Gastaldello Vantaggio dell’Ascoli al 16′ grazie ad un gol di Falzerano. Ripartenza micidiale degli uomini di Viali con il trequartista bianconero a beffare Lezzerini con un tiro leggermente deviato da Mangraviti. Un Brescia nervoso nei primi 45′ con due ammoniti, Dickmann e Galazzi, con poche e confuse idee. Nessuna parata dell’estremo difensore ospite con azioni lente e prevedibili. Al 43′ nell’unica azione degna di nota del Brescia Cistana trovava alla perfezione Bianchi in area, la botta al volo dell’attaccante era ribattuto sulla linea da Botteghin. Nella ripresa Gastaldello provava a variare qualcosa: dentro Fogliata e Paghera per Fares e Bjarnason. I cambi davano un po’ più di brio alla manovra pur sempre senza pungere la porta di Viviano. Solo nel finale Gastaldello osava inserendo Olzer per Papetti. Prima la solita atavica scelta di togliere un giocatore inserendone uno fresco ma pari ruolo. Meglio tardi che mai visto il gol del pareggio di Moncini, al primo gol con la maglia del Brescia, con un tocco in mischia su assist di un Bisoli rinfrancato dall’avanzamento di ruolo rispetto al primo tempo. E nel finale il gran gol di Olzer, con un sinistro magico, era annullato per fuorigioco di Bianchi in avvio di azione. Venerdì il derby con la Feralpisalò.