L’8° CAMUNIA RALLY PARLA SICILIANO: TRIONFO DI NUCITA, TERZO BONDIONI

L’8° edizione del Camunia Rally parla siciliano. Vince Andrea Nucita. Il rallysta di Catania è stato il grande protagonista della manifestazione organizzata dalla scuderia New Turbomark. L’alfiere dell’Erreffe Team, navigato da Rudy Pollet, si è imposto nella classifica assoluta vincendo 5 delle 7 prove speciali in programma. Solo in due passaggi sulla Valsaviore (PS5 e PS7) Nucita non ha stampato il crono migliore scavalcato da Fabrizio Guerra. Il valtellinese, magistralmente navigato dal bresciano Giovanni Maifredini, ha chiuso al secondo posto a soli 11.9” da Nucita. Medaglia di bronzo per Ilario Bondioni. Il driver camuno, vincitore di quattro edizioni del Camunia, si è dovuto così accontentare del terzo posto accusando un ritardo di 17.8” dal vincitore. Nella top-five il bresciano Alberto Dall’Era con la sua Polo Volskwagen in gara assieme al navigatore Luca Beltrame. Da segnalare l’ottimo sesto posto del camuno Fabio Spatti su Skoda Fabia R5.