RALLY: DP AUTOSPORT CAMPIONE CON DAPRA’

IL TRENTINO AL VOLANTE DELLA VETTURA DEL TEAM BRESCIANO CONQUISTA IL CAMPIONATO PROMOZIONE

Brescia si conferma protagonista nel mondo dei rally grazie alla Dp Autosport di Alessandro Pedrocchi. La scuderia camuna ha portato alla conquista del tricolore promozione l’equipaggio composto da Roberto Daprà e Luca Guglielmetti. La 71° edizione del Rally di Sanremo ha incoronato la coppia al volante della Skoda Fabia Rally2 della Dp Autosport. Darprà e Guglielmetti hanno conquistato il quarto posto assoluto, il primo della speciale classifica, concludendo al comando della speciale graduatoria del titolo Promozione. Una grande soddisfazione per la scuderia bresciana considerati gli sforzi profusi grazie alla partnership con Trony. Un sodalizio che quest’anno può festeggiare la conquista di un prestigioso traguardo. Per la cronaca il Rally di Sanremo è stato vinto da Giandomenico Basso e Alberto Granai su Toyota GR Yaris Rally2. Seconda posizione per il fresco campione d’italia Andrea Crugnola e Pietro Ometto su Citroen C3 Rally2 mentre in terza posizione si è classificato Simone Campedelli-Tania Canton, su Skoda Fabia Rs Rally2.