BRESCIA, 1-1 CONTRO IL TRENTO

365

CONTESTAZIONE FUORI DAL RIGAMONTI. SEGNA IL CAPITANO BISOLI

Il Brescia pareggia 1-1 contro il Trento nell’amichevole disputata a porte chiuse allo stadio Rigamonti. Si è trattato dell’ultimo match prima di conoscere il proprio destino: martedì ci sarà il verdetto del Consiglio di stato. La partita ha raccontato di un Brescia volenteroso ma spuntato. Il solito “problema del gol” ha caratterizzato la sfida contro la squadra di Serie C guidata da Bruno Tedino. Nel primo tempo i due gol del pareggio.Vantaggio del Trento dopo errore della difesa, pareggio di Bisoli a dimostrazione, se mai ce ne fosse bisogno, dell’attaccamento alla maglia. Nella ripresa Brescia vicino al gol in un paio di circostanze ma senza esito. Da segnalare all’esterno dello stadio la presenza di circa 300 tifosi della Curva Nord Brescia a inneggiare cori contro Cellino e Gastaldello. Esposto anche uno striscione emblematico contro il patron biancazzurro.