BRESCIA, MARAN INIZIA CON UN PUNTO A PISA

264

PAREGGIO 1-1 IN RIMONTA PER LE RONDINELLE. POSITIVA LA REAZIONE, BENE LA RIPRESA MA ANCORA TANTI ERRORI

Rolando Maran inizia la sua avventura sulla panchina del Brescia con un pareggio in rimonta a Pisa. 1-1 in trasferta per le rondinelle. Al gol iniziale dell’ex Moreo ha risposto Bjarnason. Bene l’atteggiamento e la determinazione, ma ancora tanti errori.

Alla prima ufficiale da allenatore del Brescia Maran sceglieva Olzer e Fares per Galazzi e Huard. Al fianco di Van de Looi c’è Bertagnoli con Bjarnason a supposto di Moncini. Nel Pisa presenti gli ex Torregrossa e Moreo. Pronti via e i toscani andavano in vantaggio. Dopo 4′ di assedio alla porta di Lezzerini era Moreo a trovare il guizzo di testa per portare la sfida sull’pareggio. Errore evidente di posizionamento della difesa con Dickmann a non marcare il diretto avversario. Al 15′ la squadra di Maran rimetteva sui binari giusti la sfida grazie a Bjarnason che sfurttava un clamoroso errore della difesa del Pisa. Partita strana quella dell’Arena Garibaldi. Una trasversa per parte nel primo tempo, Papetti per il Brescia e Piccinini per il Pisa. Nel mezzo tanti errori di impostazione.

Nella ripresa il Brescia alzava il baricentro e fioccavano le occasioni. Almeno tre nei primi 20′ del secondo tempo con Olzer, Bjarnason e Moncini a sfiorare ripetutamente il gol del vantaggio. Pericolo scampato all’ora di gioco: Cistana toccava la palla di mani in area dopo una scellerata uscita di Lezzerini. L’arbitro decretava il rigore poi tolto dal VAR per fallo di mano di Moreo ad inizio azione. I cambi operati da Maran con l’ingresso di Galazzi, Borrelli e Bianchi non incidevano portando la partita in pareggio fino al ’95.