BRESCIA, PRIMO STOP: AL RIGAMONTI PASSA IL CITTADELLA

72

ANNULLATO PER FUORIGIOCO DAL VAR IL PAREGGIO DI BIANCHI NEL FINALE

Il Brescia subisce dal Cittadella il primo ko stagionale. Una sconfitta che brucia per le numerose occasioni da rete confezionate dalle rondinelle con ben due pali colpiti ed un gol di Bianchi, nel finale, annullato dal Var. Un Brescia che non esce ridimensionato ma certamente qualcosa va migliorato specialmente nello sviluppo del gioco dove la squadra di Maran si è affidata, troppo, al lancio lungo su Borrelli.

Il Brescia era lo stesso visto in occasione della sfida con il Palermo. Fiducia all’undici che aveva iniziato la sfida vinta all’esordio. Pronti-via ed il Brescia aveva l’occasione del vantaggio: colpo di testa di Bertagnoli, parata di Kastrati, sulla ribattuta si avventava Bisoli il cui tiro centrava il palo. All’11 lo stesso capitano colpiva al volo su iniziativa di Verreth. Grande coorinazione e palla di poco sopra la trasversa. Il Cittadella si faceva vedere con due conclusioni dalla distanza mentre il Brescia andava vicinissimo al gol con il palo di Borrelli di testa su traversone perfetto di Bisoli, tra i migliori. Era sempre la squadra di Maran ad essere pericolosa. Al 39′ ancora Borrelli sfiorava il gol del vantaggio mandando la palla fuori di pochissimo. Nel finale ammonito Bisoli per simoulazione. Si andava al riposo sul pareggio.

Nella ripresa Maran lasciava negli spogliatoi Bertagnoli dando spazio a Besaggio. La prima chance era per Amatucci di testa, palla alta. Rispondeva il Brescia con un siluro di Verreth da calcio di punizione, subito doipo era Olzer a non sfruttare un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al quarto d’ora della ripresa Cittadella in dieci: espulso Pavan per doppia ammonizione. Nonostante questo al 19′ il Cittadella andava in vantaggio grazie al gol di Carissoni abile a sfruttrare una dormita della difesa e un non perfetto intervento di Lezzerini. Maran gettava nella mischia Corrado e Bjarnason per Adorni e Olzer. Nel finale dentro anche Bianchi e Juric. I due confezionavano due chance per pareggiare ma non riuscivano nell’intento. Ma al secondo tentativo Bianchi metteva in rete la ribattuta dell’1-1. Tutto inutile: il VAR annullava gettando nello sconforto i tifosi e portando le rondinelle alla prima sconfitta.