BRESCIA SCONFITTO CON RABBIA A PISA

54

IL GOL DECISIVO DELL’EX TRAMONI CONVALIDATO TRA LE POLEMICHE DAL VAR

Il Brescia esce sconfitto da Pisa per 2-1. In emergenza la squadra di Maran deve fare di necessità virtù. Inizio shock delle rondinelle sotto al 2′ per il gol di Piccinini su assist di Moreo. Nella ripresa l’ingresso di Borrelli dava la scossa. Moncini pareggiava ma l’ex Tramoni eil VAR affossavano i biancazzurri.

Pisa arrembante nei primissimi minuti. Dopo 14” occasionissima per Bonfanti parata da Lezzerini. Sul proseguimento d’azione proteste dei padroni di casa per un tocco di mano in area e un fallo non ravvisato da arbitro e Var. Ma sull’azione seguente il Pisa passava: azione di fallo laterale, disattenzione totale della difesa e Moreo a pescare Piccinini solissimo per colpire di testa e battere Lezzerini. La risposta del Brescia, colpito a freddo, si materializzava al 17′ con una girata di Moncini deviata e un colpo di testa debole di Bertagnoli. Il Pisa, forte del vantaggio, teneva basso il ritmo. Ma al 30′ Moreo, uno degli ex, sfiorava il raddoppio evitato solo grazie ad una bella uscita di Lezzerini. Nella ripresa fuori Bertagnoli e dentro Borrelli. Subito l’attaccante impegnava Sempre con una botta di mancino ad incrociare. Era il preludio al gol che arrivava grazie ad un colpo di testa di Moncini. Gran gol dell’attaccante al suo secondo centro stagionale. Dopo il gol Maran richiamava in panchina Moncini inserendo Bianchi. A 11′ dalla fine Tramoni trovava il vantaggio con un tiro all’angolino. Sulla traiettoria si palesava un compagno. Gol comunque convalidato dal VAR dopo numerosi minuti di attesa tra le proteste bresciane. Molti dubbi sulla decisione dell’arbitro Forneau e della squadra VAR. Nel finale dentro anche Bjarnason e Nuamah ma la sostanza non cambiava. Brescia sconfitto immeritatamente, ora il derby con la Cremonese ma prima il match di Coppa Italia con il Monza.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.