FERALPISALO’, PRIMA STORICA VITTORIA IN SERIE B

222

LA SQUADRA DI VECCHI MERITA IL SUCCESSO CONTRO IL LECCO. BALESTRERO E FELICI GLI EROI

La Feralpisalò vince la prima storica partita in Serie B. La squadra di Stefano Vecchi batte 2-1 il Lecco in trasferta cogliendo il primo successo stagionale. 3 punti nel segno di Balestrero e Felici in rete nella ripresa. Dopo un primo tempo avaro di emozioni dove era l’equilibrio a regnare, la ripresa era ad appannaggio dei Leoni del Garda. Vantaggio della Feralpisalò con il solito Balestrero. Il capitano verdeblù insaccava con un preciso colpo nel cuore dell’area al termine di una insistita azione d’attacco. Immediato era il pareggio del Lecco. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Buso era il più lesto di tutti a staccare alla perfezione colpendo la palla con forza. La stessa si insaccava picchiando prima sulla traversa finendo in rete. Ma la voglia della Feralpisalò portava all’immediato vantaggio. Azione personale di Felici bravo a smarcarsi in area mettendo palla sul secondo palo imparabilmente. Grande prestazione nelle fasi finali si sacrificio con Pizzignacco determinante al 97′ con una uscita determinante salva risultato.